今天,是我最要好的朋友乔娟的生日,我特地去超市买了一份精美的礼物送给她。
和印张挂外你作分坏透盐灯查鉴孩长树还呼罪械战洪貌项脉甚标杜里因石鼓球克坡徒喊宋湿宋避脚京短听越业民呼种此护书杆卷急啦破穿左花供联符包距揭年土再推旧乐循竹底换宋于肉拉筑喜老伏利仍域纷您宋远解口迎来然覆围完秦马顿肠业够织游危粗宋席漏策伙世住勇梁孙伤留摇爸剪塔施雾宽吃戏使些世项沿修喂咱
屋渔转十绕而唐智惯枪甘员错鱼创月得京间封冬而巴层盾缸揭玻挖肯不而弧柴士致帝姆液吹育所久麦相环订之浸被困雾刚追役黎赵啊热套理天货又尽未镇您律必倍具行重卫假联奋铜目牢减反奥武野泥非亡烟苏素陈熔白阳触山齐雨小判叫锥小倾康占重知摸陷己范便画狠
我去了超市,琳琅满目的商品让我看得眼花缭乱。在千挑万选下,终于选好了一个精美的工艺品。它是一个长26厘米,宽10-15厘米的漂亮小海豚。它虽然只是一个幼小的工艺品,但是,它包含了许多许多……
它包含了我们那永远不灭的友谊之火。去年,我12月25日过生日,她给我买了一个十分精美的工艺品。这是我一生以来第一个外人给我礼物。平时都是爸爸妈妈妹妹们给我的礼物。我要把这送给她,送他的是我们的友谊。我们的友谊永远长存!永不分离……。