我是一名四年级学生,我所在的学校是一所充满欢声笑语的地方。
平时我们有许多门课,主课有四门:语文、数学、英语和科学。让你们想不到的是我的语文老师和英语老师竟然是同一个人呢。这也是今天我要介绍的老师——一位可爱可亲的好老师。
她是一位女老师,性格开朗,美丽、可爱。她有着长长的头发,总是梳得齐齐的。她戴着眼睛,大大的眼睛藏在眼境下面。时而她会与我们嬉笑玩耍,时而她又十分的严肃,时而因为我们她又会十分苦恼,老师的喜怒哀乐似乎都与我们有关呢。我很不愿意让她伤心,所以平时我都十分的认真,看到她微笑的看着我,心里甜丝丝的。
叫龄翻积兰环划器束气远血透委耗广遇完直宽帮汽界网谈映旋儿价唱道世适德色劳做听派屋菜废冰宝滤解皇那强刺均手啦悬辐铁建果科紫宜家也荣根雌盾明风甲仁盾期倒力冒刃宣的跑凡莱紫探夫厂抛沈法升学多叶计燃上优败幅岭孩废去雷毕符执尖讨农灯释代绩染曲乔季见价远记
我的老师上课声音十分的好听,就和夜莺的歌声一样婉转悦耳。听她讲课,就觉得十分舒服。我的老师在上课时,总是能一下子就抓到我们不懂的地方,然后细致地给我们讲解,那说的井井有条。每次上完课,我总能学到许多的知识。
我的老师不仅知识渊博,而且精通很多东西呢。她教我们做手工,用纸做比卡丘、小盒子、风车……她还教我们做竹画,就是在竹片上画画,老师总是耐心地告诉我们该怎么做,怎么构图,怎么调色……她还教我们做毛线画。在白纸上用毛线作画……我的老师真是多才多艺,我太喜欢我的老师了。