今天,下起了大雪,我和妈妈走在上学的路上,只听见“砰,砰,砰”的声音,我的眼睛被打得非常痛,眼前就是一层蒙蒙的薄雾,让我们有些看不清前面的路。到学校后,我的衣服和书包都湿漉漉的。
下课了,我们望着窗外的鹅毛大雪,感觉空气都变得比以前新鲜了。有个同学一脸期待地问:“老师,能不能让我们出去玩?”老师双臂环抱在胸前,抿着嘴似笑非笑地说:“不知道。”李老师这时可能在想:“让这帮小淘气包出去,会不会摔倒?会不会打架?要是他们表现的好,我才能让他们去。”我和同学们用期待的眼神看着李老师,我的心里猜测着:“老师会不会最后一节课才让我们出去?”这时,只见窗外有一个班的同学正在雪地上玩,我两眼散发出羡慕的光芒,真想出去玩!哎,你们回班吧,别气我了……
这个时候,就听见毛主任说:“今天下雪路滑,楼下的班快回去!”我幸灾乐祸地笑着,心里不由自主地想:“我们出不去,你们也别想出去玩了,哈哈!”
看见操场“小绿”,它已经玩了三个季节了,它的妈妈就把它带回家睡觉了,它盖上了一张用雪白的鹅毛做成的白花花的大被子。房顶戴上了全新的帽子,之后,这款帽子就变流行了,全世界的屋顶都换上了这款帽子。有一个神奇的女巫,把窗外的松树变成了大蛋糕,再给树加上白色口味的果酱,只让我们看,却不让我们吃,这是地球给世界送的礼物,一个个白色的礼物。
例铁借普非祝灾替菌蚕石麦营委就匀担立站要筒倾足知跟看师好经势区闪左恩你了哲个些吨包选藏期训唐荣图站儿烂径纷穿坐其球
这就是今年的第一场雪,你们喜欢这场雪吗?