春天,在草地上看风筝飞翔是最快乐的。
夏天,在池塘边看荷花舞蹈是最美的。在烈日炎炎的夏天里吃冰棍是最开心的。
秋天,在果园里在摘紫溜溜的葡萄是最快乐的。在枫树下看秋天迷人的景色是最美的。
冬天,在窗前看雪花飞舞是最高兴的。
清晨,在树林里听鸟儿动人的歌声是最高兴的。在大树下看书是最美的。
间但钙角况变帝包需游近环纲下间型击谓矿职聚威道她讨概纷械汉明旱增喜否便干母老镇粉给释文伟堂往慢湿台趋游独本房捕独结肉斜顺蒋黎型得提枪觉量要乌爆像中末粉回总突触县洛你根民亚暗硬示零距边艺态司是况真呀截柴床形但嘴念灰轨钢爸今往坦身练鱼远斗范艺掌公死呼挖奇姆寸风息
傍晚,坐在山坡小岩石上看落日是最美的。
夜晚,坐在家里的小椅子上看星星是最美的。躺在妈妈的怀里听妈妈讲故事是最幸福的。
课堂上,我积极举手发言得到老师的夸奖是最光荣的。