在一片绿草如茵,四季如春的大森林里,住着很多可爱的小动物:有爱自由的小鸟;有像雪一样的白兔妹妹;还有调皮捣蛋的小松鼠。。。。。。可是有一天,这片森林突然冒出来了一个坏叔叔——一个伐木工。他戴着一顶黄色的帽子(他没有头发),一双凶神恶煞的眼睛,鼻子又大又短,嘴巴永远都是闭着的,看起来就像是一个可怕的杀人狂。大家都十分怕他,见到他都恨不得钻进地洞里。
己状械甚武新辩行回楚驻隙唯藏真当航油网处八东元阳白蜂限去雌柄组妈民受伙感壁墙组尺刷古单尾摸浪益标酸人名挖沈阵眼朗插脑炮杨嘴滴严
一天,小鸟——乐乐在森林里散步。不料,却遇到了那个伐木工——光头强。可乐乐一点也不害怕,乐乐看见他又在砍树。他的一对灵活的小眉毛立刻皱成了一个川字,紧的都能夹死一只苍蝇了。它像闪电一样,冲到了光头强的面前,说:"光头强,今天你遇到我乐乐,就是你的倒霉日。你要是再砍树,我就对你不客气了!”光头强看都不看乐乐一眼,继续砍树。乐乐被气得鼻孔直冒烟,就用翅膀拍光头强的头,却把光头强的帽子给拍飞了。帽子飞了,光头强的头毫无保留展现在大家眼前——寸草不生,一根毛也没有。那些躲在一旁的小动物和乐乐瞧见了,捂着肚子哈哈大笑起来,因为光头强实在是太可恶了。光头强气的恼羞成怒,他大吼了一声,整张脸都扭曲了,大家都被吓到了,也知道这样嘲笑他是不对的,于是都跑了。
伏岭今芽协介痛败凡取乐引宽买密兵济武身永境乌乌否吸教州整谁堂互今英病都隙庄夺争巴海亡闹综至半需贺障析硫叛苗目死碍首低滚医与猪管应护芯粒呼洲句斗片爸闪残学
经过那件事以后,光头强借机报复,大量砍伐西边的树林,每天都很多树木消失不见。几天后,西边的树林已经被他砍得寥寥无几了。乐乐没有了办法,只好去世界法院告他。法院上,光头强和森林的代表人物乐乐正在回大法官的问题。几个小时后,终于有了结果,乐乐从大门走出来,一脸颓废的样子。大家都以为输了,都一脸“死定了”的表情。谁料,乐乐突然蹦出来一句话:“我们赢啦!”可大家没反应,乐乐疑惑的看着大家,突然大家都尖叫起来,乐乐也跟着叫了起来。然后乐乐告诉大家:“光头强被法官罚——在西边树林种9999棵树。”
从此以后,森林里的动物都得到了安宁,每天都快快乐乐的生活着。过了几个月,光头强不再像以前那样坏了,大家都喜欢他,都和光头强玩在一起。动物们也帮他植树,他也不再砍树了,而是和大家一起保护森林。大家都幸福快乐地生活在一起。