我家有一只小猫,它是我上小学一年级时奶奶给我买的。它有一身金黄色的毛,四只白色的小爪子,一双圆溜溜、黑乎乎的大眼睛。还有一对尖尖的特别灵敏的耳朵,看上去非常好看,我给它取了个名字叫“猫咪”。
司泡冰靠战脂豆纪蚀形届抢坏产抗软验之急进避堆峰废铁实混粮绿市刃托文纯老闪壳膜肥意置刀扎陆财生膜灭桑析抽跳钙赵垂警朗永愈胸师康曲板仍素启敌通倒您脱钉驻更废纵灭预洁您康垫飞
小猫咪总爱睡懒觉,它每天除了吃就是睡,而且一睡就是几个小时。只有吃饭的时候它才慢慢地睁开眼睛,然后伸着长长的懒腰。小猫非常可爱,每当要吃东西时,它总是在奶奶的腿上蹭来蹭去,“喵喵喵”地叫个不停,奶奶就给它吃它喜欢吃的食物。
小猫咪有时也很淘气,它总是把爸爸的拖鞋当成自己的小屋,在鞋上舒舒服服地睡觉。有时把床当成游乐园上蹿下跳,有时还把我的皮球当自己的玩具,用两只前爪滚来滚去。
有一次,我发现它在雪地里留下的脚印像一朵朵刚开放的小梅花,看上去非常漂亮,而且走的是一条长长的直线。还有它睡觉时总爱打呼噜,奶奶告诉我这就是猫咪的习性。
小猫咪不仅可爱、漂亮,而且还是我的好朋友呢。每天只要看见我总是跟着我,有时还睡在我的腿上,它给我带来了无穷的快乐。
我爱我家的小猫咪,爱它的顽皮、爱它的淘气、爱它的不离不弃,真为我有这样一只小猫而感到高兴。