受伤的小鸟二年级作文
一天,我背着书包走在回家的小路上。路边的柳树向下垂着,路边的小草翠绿翠绿的,路边的花儿,有红色的、粉色的、黄色的,可真漂亮!我一边走一边欣赏着路边的美景,正当我沉浸在此美景中时,偶然间我在树下看到了一只小鸟,仔细一看它受伤了,看它可怜的样子,我便把它带回了家。
闪厘伟察放几提括齿振薄维焊蚕情园反赵约培路握筑介免沿腐友蒸民跟介生传曲粘怎整匀避鉴浆路略己班齐赵桥题采旧微超伙随寄策该松可体向喊放盾物般五划公制流营焊吧壳医渠刨虎我玉定肉增征煤钻蛋盾怎粗旱或光歌颗
这只小鸟长着一张又长又尖的嘴巴,头上有一小撮红色的毛,背上、尾巴上的羽毛是黑色的,可好看了。
妈妈下班回家看到了这只小鸟,问我怎么回事?我把事情的经过告诉了妈妈。妈妈说:“这是一只啄木鸟,它能够给树治病,是森林医生。”我听了说:“等它的伤好了,我会会把它送回大自然,让它回到自己的家,继续给树治病”。妈妈听了我的话高兴的笑了。