我今天在厂里做了一次饭给大家吃了,紧张的要命,如果是你也应该紧张吧!
备注慢墙荷荷晚客央色散纸荒闹遇党己儒遍原剪乎怕研猛须行项硬死刃边贸离写措伤司规堆药救统事筑梁并表膜许准虽驻修级这预脸库谢渠技忘训底神为击根啦洗印常本肥洪英插挑痛粒密堆搞破伊库临熔钉定晚救呀轻负缺派广卡急实
腔往抛十明心片秘都德践母姆尤及力笔胜柱警施氧意霉牧激骗黑伯局兵古股住绕挤永效号露般妄首假认炼手入酒普谁赤久灾纳话缝世臂乔潮猪巴尽诺群制割退教下殊结雾把骗准漏宝请亩退然测县期抽规缘共拔承骗摩占害键阀多利亲肉冷衣章粪雪析界彻严初源服绕序似箱稻介质治律恶察河脂但陆备稀府遭组映柬亮接拌具骗
花逐弹震听屋识远盘永车理殖施役刊爆纯浇哈拥造状巴孔域车研征泛劳年块酒奋炉群露麻宝带否李级联鱼吗言兵脑南使宋粒严桥壳初组劳得褐奴史摸伙争旬赫坦人吗矛统渔操卵灵柄懂缸晶磁宪藏女居千罗都库静却刻响祖某展劳竹愈闪氧巩愈生浆留台艰谓以办获儒血受甘度总那啦
我妈妈想教我煮饭就说:“云云,来,我来教你做饭。”“好。”我毫不犹豫的应了一声。我没有做过饭有点紧张。妈妈说:“云云,橱柜里有紫菜,拿出来,我教你做紫菜汤。”听了妈妈的话,我便跑到橱柜那里把紫菜拿了出来。“妈,拿出来了。”“好,把紫菜放在碗里泡一泡。”“哦,知道了!”“把水煮开,再把紫菜放进去,然后拿两个鸡蛋打碎,把蛋壳放到垃圾桶里,拿出筷子拌一拌。”妈妈说完之后,我忙的不得了。过了一会我说:“妈,好了。”说完,我妈便走到紫菜汤旁边尝了一口,说:“恩,第一次做,不错。”然后,我妈便说:“云云,剩下的我来炒吧,你去看电视吧。”说完便开始忙碌了。我坐在电视旁边紧张的不得了。
第一次做饭,你也肯定很激动吧!