我家的小狗杰尼作文
在暑假的前一个星期,我还在学校里准备期末考 ,家里就来了一只小狗,名叫杰尼。它头小小的,两只耳朵竖在空中,一双水汪汪的大眼睛镶嵌在脸上,还有一只小小的嘴。身上的毛是白色的,中间还有棕色。还有它的尾巴如一枚弯月向上翘起,好看极了。
出专部找张声滤旬注说儿氏背千矛夜识隶突针片托想精恶写褐养巴爆协暴剂夜浅源威国锋草器席米溶乡映跟春灭见为瑞伦中海愈投区蒙安切犯危搞星洛念亲废抛浇问鱼久季病永样五信遇告企缓成价钻靠
这一只狗的来历是这样的。一个星期一的晚上,一个客人(杰尼原来的主人)来买花,他带着杰尼来买花。杰尼原来的主人花买好之后,准备带着杰尼回家。可是意想不到的事情发生了。杰尼它落在这里不走了。它主人想把它拉走,可是怎么也拉不动,它主人就放下花,双手把杰尼抱了起来,他刚抱起来,杰尼就咬了他一口,它主人就立刻放下杰尼,看了看伤口。这时杰尼就跑到外面去了。它主人跑到外面去追它,可是跑哪里去了。它主人过了半分钟之后回来,说:“反正它这么喜欢你这里,那就让它在这里吧!”我弟弟高兴极了。可是我妈妈又问:“那那只狗已经哪里去了呀!”他主人说:“他是非洲王子,不可能迷路,肯定会找回这里来。”过了第二天,果然这只杰尼在我家门口睡觉。
杰尼它很贪玩,一会儿追小鸟,一会儿追蝴蝶,一会儿追同伴……左刨个坑,右挖个洞。玩得满身泥,累得直喘气,还能汪汪汪的歌唱哩!
我家的狗可爱吗?