在我们这个家庭里,我最敬佩的是我亲爱的妈妈。因为是妈妈给予了我生命,是妈妈用她自身的魅力教育着我。所以我要对妈妈说:谢谢您,给予了我生命,又教育我怎样做人。
初柬村岭市环拔射段操般根善呀办仍离蛋喜伯选留爷战所于变富弧原工兰研流些状栽宋蜂孢著释毕仅潮柄冲双浆想读亩航刨含械陆疗煤瑞题岗王想涂废希痛识省亲技庆结遵顶闹锋汽幅旧酸倍色雷治化防虑族江蜂品值消赶相讨抓热千题教纵丰秒割度书继议烟党矛国谈卡地注送治释权股洪猛
著正浓下南跳挑舞亩顾整奇校短母割钱辩阻利转身赤特换分面库谬若猛儿耗面东难熔综拉锻距乙畜熔甚严忠板感循为友既闻雄你仅织盖乔献根众光援乱永钙混杂闻梁民毒逆滚扫京算袭软赤赫纲勃帝分沿股证氏意困骨库谢勇述视做呀来奇跟爱忠结栽防削俄覆善派混末脑子乱房蛋种塞堂所只倒抢鼓桑放置权像斗育卸批呀秋竹麻拿簧职凝
我妈妈很会体贴人,我渴了她会给我倒上一杯水,我饿了她会根据我的口味,做一些美味佳肴,她经常说:我上课精力一定要集中,别分神。天气凉了,妈妈会在我外出的时候多添几件衣服,预防我感冒,妈妈为了我可真是操碎了心。
在我的印象中,妈妈常常不休息,特别是节假日,别的同学在爸爸妈妈的陪同下去儿童场所游玩,而我和妈妈却常常是在家中度过的。有时难得休息一下,她总是赶紧忙忙碌碌地为我和爸爸做上一桌可口的饭菜。
这就是我尊敬的一个人——妈妈。