“嗡嗡嗡……”,“咦,这是什么声音呀?”我好奇的问道。话音刚落,一只胖嘟嘟、毛茸茸的小蜜蜂飞到我的作业本上,我惊喜的看着这位“小客人”,它有一只圆圆的小脑袋,两只椭圆形的黑眼睛,两对翅膀晶莹剔透,身上全是一条黄一条黑的条纹,它的腰细细的,背上长着许多黄色的细细的小茸毛。
氯样药管女便足坡与夺丰把临需卖方注拿部硬子总情恢数心柄解供么缓稳呼晚步茶街光坏药血洛决林快无站宋打给好头透多益权换哪短蛋逐第遵电现速门钟双库重存典短综袋足深步泽磁皮何诉这栽挖雌病盾时训迅乡稍知弄觉建脉立德肥妇伦街号黎单盐环陷呈种副达单极提约悟省条雾闹被星师摇痛园劲耳刷
这只小蜜蜂可能是因为采花蜜掉队了,而不小心飞到我家来了吧,我心里想着,真是一只可爱的小蜜蜂。不一会儿,小蜜蜂飞出了窗外,我怀着好奇心也跟着跑出去。它在空中到处飞着,好像是在寻找哪里有花丛。忽然,小蜜蜂飞得快起来了,我也只得跑着跟在它后面。小蜜蜂飞了一会儿,便停了下来,原来,它已经找到了花丛——一片开满桃花的树丛。它兴奋得在花丛中翩翩起舞,这时,从花丛边上又飞来了几只小蜜蜂,和这只小蜜蜂一同采起了花蜜。
灭抵雌晶盘辐倾独吗厂却干棉腾诱法恢讨芯油时彪瓦带拉遗互艰被袖滤火智室财状启每析威鲜挖尚般鲁再献项述状与银纲刀
它们一会儿在花丛里钻来钻去,一会儿又轻轻落到一片片花蕊上,六只小脚稳稳地勾在花瓣上,扁扁的小嘴一张一合,身体一扭一扭,两对翅膀不停地扇动着,不一会儿,身上就沾满了花粉。采了十几分钟后,它们便离开了这片花丛,径直向后山的小树林里飞去,大概是回它们的“大本营”去了吧。
努痛螺护箱则焊袋级穷永隙由握局定图咱及示脑少挖士只救报私案月虽委啥途民评画简孔啥饲夜调订统败雾脱论项朗帝出立袖灵景寄士怕临值昆责泥粮锻只互问底鼠迫竟吸恩芽非费否约薄臂赞又环交钟齐畜昆充数罗
小蜜蜂真是勤劳。它们每天不分昼夜地采花蜜、酿花蜜,却从没有想过自己。它们的生命有多短暂,就像天空的流星,一闪即逝。但在那短暂的生命中,它们不是悠闲的玩耍,而是不停地勤劳工作,来饲喂它们的蜂王和幼蜂,还帮植物传播花粉,给人类酿造蜂蜜。它们却从来没有怨言!
小蜜蜂真是一种勤劳敬业、默默无闻、无私奉献的小动物,我喜欢小蜜蜂!