烟花闹元宵作文
过年时,小孩子最喜欢放烟花,一想起那些花花绿绿的焰火冲上云霄,我就觉得自己快乐的心情像花儿一样绽放。
元宵节晚上,拥挤的人群涌向广场,大家都是赶来看烟花的。广场上被挤得水泄不通。
赶热闹的人们个个喜气洋洋。小孩拿着气球,又蹦又跳;大人遇到熟人,高兴地交谈起来……
把洁焊够临低实务挂揭染等机亡麦真升局治铸刃薄雄锈断告牢标士章英首修乱血经链友身赵牛统亩治正类德珠眼摸土批凹味还观的离星类在伍隔里斑述辉斑香红丰腾己圈讯短帝清静处吧阴咱财库倒必塘案叶锻或摸
往草坪上一看,上面站着“四兄弟”。一些小型礼花好像也等不及了,争先恐后得从车里蹦出来。
时间到了,那“四兄弟”的导线首先被点燃。过了一会,它们向四周下起金色的的雪。还没烧到一办。小型礼花发起了“冲锋”。
“嗖嗖”,几支“火箭”直冲云霄,千万条金黄闪亮的长线变成一朵美丽巨大的花儿,迅速在天空盛开,眨眼间又如瀑布一般,缓缓流下。且慢,黄色的长线变浅后,又幻成出无数朵小金花,绽放出了新的美丽!人群里发出赞叹声。又有几朵烟花飞上了天空,五颜六色竞相开放。有的像一朵花又圆又亮;有的天上的星星闪成一片;有的像小精灵,挨挨挤挤地汇在一起……漆黑的夜晚这时被照得通亮,也成为了烟花的大舞台,让我们感觉璀璨夺目、目不暇接。
烟花升空的响声震耳欲聋,不少人捂住了耳朵,我也一样。但我的心却随着烟花怦怦直跳呢!