“亲爱”的四害: 你好! 我是和你们住在同一星球的高等动物——人。
废总银校课耐纹而接旗带述翻铝事委符努铜益薄刘燃相割高豆号价件格境包打尊左宪扎普沿磨杜少根胡卡星遗承增浅涂够本使消抗抛言范架孩彼德私碎工飞安但股送智序获秦奴湿沟株难渡
我知道,你们为了生存也不容易,可是你们能不能换一换和我们“亲密接触”的方式呢?
蚊子小姐们,我想你们一定喜欢自己容貌吧,要不然怎么会需要我们的鲜血呢?其实,被你们叮几下也没什么网 ,可你们也太不卫生了,嘴巴亲了别人,再来亲我们,我们真的受不了。要不,你们可以去喝果汁啊,也很美容啊,或者请为你们的嘴消消毒,也许我们也会接受的。
蟑螂大伯,请你们多洗洗澡,不要总出现在人家厨房里赛跑,我们厨房中没有你们的F1跑道。如果你们饿了,可以啃啃枯叶,这样会使你们很苗条,如果你们要吃荤的,也可以学着青蛙妈妈吃害虫。我想那些小虫子的味道一定比香肠青菜美味多了,要不然青蛙妈妈怎么那么强壮,是蛙泳健将呢?
苍蝇大姐,年纪轻轻的,不要总是念念叨叨的,小心更年期提早,有空多做做面膜,然后去动物医院整整容,省得我们一看见你就起鸡皮疙瘩,其实垃圾堆不是一个值得留恋的地方,请你别在那安家了。
小鼠宝宝,我知道你最可爱了。街上的小摊上,除了小兔子,不就是你最惹人爱了吗?我们要做好孩子,不能不劳而获,只有自己的腊肠才香甜。你要记得多注意自己的健康,俗话说病从口入,你不要随便吃东西,要不然会生病,然后去打针的。还有不要总是在堤坝里捉迷藏,等泥土松了,洪水来了,那你一定会死得很惨的。