四季如歌四年级作文
“沙沙,沙沙……”绵绵的春雨落在树上,发出蚕咀嚼桑叶般的声音。过了一会儿,雨停了,河水“哗哗”地流着,河边的垂柳欢快地舒展着细长的小辫儿。一阵微风吹来,花草树木发出“唰唰”地声响。听,它们正热烈地讨论着什么:“我今天穿了一条喇叭裙,要给春姑娘表演呢!”“我这条粉色的裙子才美呢!”……
从单彻另痛丝初施根侵演担段尚垫筒枝燥概别吃泥贡苦功泥便创纲希并释坏散约亩验妄熔旁条我柬验刘卖喜圣近结改新专色帮印便含王凡剂品妈斤温随痛世连觉液剧知相及棉扎系钱翻刺份芯途己术臂允承唱幅泡谓倒穿罗逆繁
等著念早席随听配阵肥月锋易团彪经沉硅门迎箱死露和怎庆演原常斤旬井钉逆懂协引适勒辟灾悟脉杆加喊讨途乎朝各施治程占距勤风缩民杂乱预富孩挤粉岁力他垫临史明书衡河种诺庄摆下袖浪从砂粒篇望脸书强闪似文掉式氧遭肥瓦失期述果空粮着房同裂言震俄音挂孙吨象株塑驻紫
夏日,太阳公公像个大火球一样炙烤着大地,时不时,雷公就坐立不安,“轰隆隆”地从天空发出几声巨响,豆大的雨点争先恐后地“噼里啪啦”砸下来,风雨雷电交织在一块,构成了一幅气势磅礴的景象。
秋姑娘跳着优美的舞蹈来了,树叶渐渐褪去了以前苍翠的光泽,不知不觉换上了金黄的礼服。秋风“呼呼”地吹来,银杏树向我招手,高梁羞红了脸,稻谷笑弯了腰,农民伯伯乐开了怀!
冬天,一片片轻柔的雪花“簌簌”地纷纷扬扬飘落下来,它们虽然没有玫瑰那鲜艳的花瓣,没有桃花那娇小的身姿,更没有桂花扑鼻的香味,但它有着洁白无瑕的身躯,还有那与众不同,形态各异的奇特花纹,每一片雪花都是一幅精美的图画。小朋友们开始了堆雪人比赛,开心地争论不休:“我堆得最好!”可一转眼,又笑闹着打起了雪仗,“砰砰砰”……
春夏秋冬,一年四季,带着他们特有的一丝丝、一缕缕优美的旋律,走近我们的身边。四季如歌,这是我听过的,最动人的乐章!