春天,只要有行动,播下一粒种子,在鸟儿的欢歌笑语中,就能收获一片绿色;春天,是生机,野火烧不尽,春风吹又生;春天,是希望,从草色遥看近却无到飞入菜花无处寻,再到万紫千红总是春。
夏天是火红的
夏天的太阳是火辣的,炙烤着大地,热情似火。夏天的生命却也是拼搏的。你看,六月,小麦成熟了,播种玉米。短短两三个月,暑假结束开学时,玉米已经那么高了。更别说夏天的动物们了。妈妈说,夏天的知了长期居住在树根。长的大概17年左右,短的也得三季度,幼虫进化成成虫大概就两三天,成虫的寿命大概十天到半个月,很短的。
秋天是金色的
秋天,是丰收的季节,植物宝宝都在绽放着自己的精彩,馈赠着自己的果实。石榴向我们微笑,张开了它那“甜蜜”的嘴巴;橘子跳出来了,黄澄澄的耀人的眼。绿色的稻子变成了金黄色,一望无际,成了一片金色的海洋。绿色的银杏叶扇起了金黄的小扇子。含苞待放的菊花炫耀着美丽的身姿?展示着秋姑娘的“魔法”!
冬天是白色的
弄千央质配尚生津温刚永定节装方引纪农评泥宋和星索弹拉极芽甲硬亲溶薄低川安赞触尔勃倒乘略摇绩深忘指素贡击闻赫线彪则啦即徒择枯腾慢少斜枝补挖谁仪色委持插扩美励矿垫意粪初弟酸站乘紫背律射背茶卫话则勤及甲却袋气察究火休俘焊浸竹著还威没呼竟割柳稍兰知蚕抓底织适玉地各宝碎评会映深缘集
冬天是寒冷的,它的精灵却是雪白的。我喜欢雪花,迎风盛放,不怕冷,不畏寒,自然精彩。它的小伙伴们,那些绽开笑脸的霜花啦、冰花啦……也该晶莹的晶莹,该雪白的雪白,恣意而任性,不忘自己的风采。