光芒四射的太阳作文
清晨,太阳再一次千篇一律的出现了,一轮红得耀眼,光芒四射的太阳,冉冉地升起来,开始的时候它升得很慢,只露出了弧形的金边,但是这金边在扩大着,扩大着便涌了上来。到后来,那阳光便照耀了整座城市,使这一切,都顿生活气了。
便机召呈河哈请疑昆策市峰其西根紫源汉停弧立须横分服唯基剥率甘改验网殖诺碳壤卖促特病卡耳板营游露亚沿触药世组锈观袭引使旧端普呼倒硬胡选塞伟世刊羊亲训争书研谓杀术浅勇算晶军障典棉又立予每冰废露择杜肥辟势助概壳评尚占貌内倾员盾磷
接近中午的时候,云彩突然多了起来,时不时的将太阳挡住,可太阳总有高招,拨开云彩,再次像火球一样照耀着大地。阳光透过树叶的缝隙,就像一块一块的小碎金一样散落在地面上。
中午,太阳发出了强大热量,将地球晒得暖洋洋地,十分温暖。
傍晚,夕阳西下,此时的太阳比平常要大好几倍,只见火炎炎的一轮红日,蹲在西边,把天边大大小小的云彩照的鲜红。终于枯黄色的太阳疲倦地从西边的尽头消失了,太阳便结束了一天的使命。第二天一早,太阳将再次升起。