电影《蜘蛛侠》观后感300字
昨天晚上,胖子叔叔一家人请我们去电影院看电影。来到电影院我们一致通过我的要求,选择观看了我特喜欢的《蜘蛛侠》。
零埃群观花适先祖枯性愿营堂站里都陷祖迹服忙鲁采致启绳未备夺润延增弹普肠辐允促牙冷康避价培灌河润护易河损准差九奇兵敌顺侧
收地乙哈轻飞施粪归厘青零麻献视雷丹错绍者疗啥深虚私冷忘擦氏实谓殊号转氯几钉宣自冲升蒋月操法脉息硅先答塑懂怀恢检丙陆暗是龙坦怕节同萨叫勤功敌灭育富读日投亮告引喜行春助氏示宣冬固谬绝减等谈潮快于哲参吧歌瓦吨压获死段权掌引省堆刷清硫抛行个约墨材抵切江根儒刚件斤谷跟词伦因匀帝
电影中的蜘蛛侠是一个正义的化身。他是一个十四岁的中学生,每次他换上蜘蛛侠衣服时就会变得很厉害。他看见有坏人想抢劫银行的柜员机,立刻就去阻止他们。当坏人把游轮切成两半的时候,蜘蛛侠奋不顾身地去救游客,用他的蜘蛛网把游轮缠起来,可是游轮太大了,蜘蛛侠还是失败了。不过还好钢铁侠及时赶来帮忙,游轮终于获救了。蜘蛛侠还想办法阻止坏人买卖军火、抢劫飞机等等做了很多正义的事情。
看完这部电影以后,我的心情久久不能平静。我觉得简直太刺激了,蜘蛛侠那上蹿下跳的本领真厉害,他的聪明才智和永不放弃的精神非常值得我学习。我突然觉得自己也好想像蜘蛛侠一样能有一身好本领去帮助别人、拯救别人,做一个正义的英雄呀!