读十万个为什么有感200字
在这个署假里,我读了许多好书。同时我也要介绍一本好书给大家读、这是一本上知天文,下知地里的绝佳好书,它非常好看,深受全世界小朋友、大朋友和老朋友们的喜爱,也许大家都猜到了吧!是的,那就是十万个为什么。十万个为什么是一本科普类读物,一共分为四册。分别有动物植物、人体生活文化科技天文地理这四类,在这个日新月异,五彩缤纷的世界,我们面对过奇奇怪怪的事物,漂漂亮亮的自然景观,总会提出许多问题。我读了这本书之后,了解了许多有趣的知识,鱼为什么是睁着眼睛睡觉的,蜗牛是用什么呼吸的,蜗牛的牙齿有几颗……我觉得世界真是无比奇妙,无比神秘让我深深地喜欢上了这本书,每天我都要看半个小时。自从我读了这本十万个为什么,不但增加了我的科学知识,还引起了我对科学的兴趣!你如果也想变得知识丰富的话,就快来读一读它吧!