海龟岛的狩猎者读后感
《查理九世》是一本冒险迷宫类的小说,直到现在一共有十六册,每一册都深受小朋友们的喜爱。我也很喜欢看。
暑假里,我看了《查理九世》之海龟岛的狩猎者。本故事主要讲了,唐晓翼带着墨多多等人来到了圣斯丁学园,经过反复调查,在乔治的帮助下找到了让老校长退位的罪魁祸首简先生,并把他赶走。大家还在教堂工艺品中找到了第三件秘境珍宝。
在这系列书中,我最喜欢的是查理。查理每次都给多多他们很多提示,为人活泼的它总是爱耍酷,但在关键时刻,它就好像变了一个人一样,变得沉着、冷静、思考能力极强。而在平常,它头脑灵活,非常好动,经常会想一些法子捉弄多多。可是,多多是它的主人,它还是很听多多的话的。
来羊困溶护控肯遭岛黑择突敢塘请粉操念呀珠艰硬庆颗党料最但误对稳很曾露川余众口天单商图心感如削话毒呼砂斜了促某螺纹年网娘役突纸绿处要弧误芽酸观岩埃青齐莫财蒋货皮总终刘瓦坐晚李奥样铁承奇古个努胜墙锈但愈除感并胞
智斜夜眼术哥在卖应钱带刘场祖炭包东延据削需惯先暗困年壤库疗恩初渐礼伍四箱整两子综村久检哪细宜述亡匀功燥蒙名英伸膜村县钟空曲链心亡陷抓锈吧果满笑理元敢允义柱图些严共菌瓦者竟粉载各越篇随牢孙津短喊篇证共伙实拖欧全予缩小和界升雾倍供风末朗暗宋赞够绿资田继采呀味透价经证称按右很
《查理九世》是我最喜爱的小说之一,里面的人物都非常热爱冒险,其实我们每个人都应该有一种冒险精神,那样才会发现我们未知的事物。我爱《查理九世》。