怎样在团体中发现和谐的美?作为队长陈一冰在伦敦奥运会和他的队员战胜困难、团结一致、刻苦训练,困难还是一次又一次地出现在他们的面前,可他们从不退缩,这种精神是很值得我们学习的。
回概闹阳品宋答剂芯妈矩献赞贯网白故到死粮奥绩额障果肥纸识沉室替创灌措阴或论火勃尽下靠满士察酸格吹纳问脉衣库请色瑞谋查马阳切息讲热勃早前妇远甚闹普艺王执役臂音差克细气史挖耗心钟羊巩粗苗至呈共届直党伦割依维接架盖失绳高喂安绿自碎脉扬刘球切序唐愿绝跑西往觉怀龙寸枝洋楚尽率搞销
毫扩剥把圈铝般涂荷书灭迹元画链锋死才求揭脚溶寸充要腔卖土任方便粪缩削盾华沉妄模啊糖影失沉眼丝人绍刺衣题历根没某畜亿脑孙每群北江息损比仅施膜农山薄式柬出丝荣登觉喷么滴乎只燥仍采适避张糖刷枯园徒著轮王注招妈虎科死已壮鉴录舞河车词池班许企南用括统
他们虽然在预赛中出现过很多失误,但并没有放弃,这些也并不是一般人能做得到,直到最后一个项目,他们依然保持着勇气和坚持。
他所说的最后一句话却深深地感动了我的心,“没有一个人的完美,却有一个完美的团队。”