今天我要演讲的主题是《青春》。
当一缕阳光照亮了我们惺忪的睡眼,当午后的一丝细雨洒进了我们乘风的心灵,当夜幕上斑澜的星光点缀着我们构画的天空,这时候,我们幸福地感到自己手持青春的特权,走在青春路上,展现自己的魅力。走在青春路上,我们一路成长。
一次次跌倒,一次次的失败,一次次的总结,一次次努力,最终捧着那泪水和汗水换来的成功向世界宣告:“I Can!"然而,成功的背后,我们也曾想过放弃,失败让我们忧郁、痛苦折磨我们的意志。当有一天,和煦的青春梳理了我们的思维,启明星照亮了我们前行的路,我们便不再沉沦,我们战胜了自己,开始一步步走向成功。朋友们,我们正在青春的路上,梦想之船已经扬帆旗航也许沿途的风景迷人,但我们不能陶醉在蹉跎岁月,时代的声音已经接近,你是否已经起航?