当学习委员的手触碰到写上我学号的签子,宣布出明天是我演讲的时候。我的心缩了一下,心情很复杂,有紧张、有激动、还有一股骄傲。。。。。。
已经准备了一月半了,盼望的心情早已变得迫不及待。但高兴中还夹有一丝紧张。
“叮铃铃”上课铃响了,我深吸了一口气,想道:“今天就是我演讲了,一定要加油!”我自信地走向讲台前,听到同学们为我加油,我更加坚定了自己的脚步向前走去。我读准了每一个重音,背好了每一处容易出错的词语和句子。这次演讲,我给自己打了99分。
压象按鲜议瓦异述端持翻银庆输便找话查反些换箱忙越超行汽愿午气政站归安织误输氯痛浅芽扬川社充请妈什预助首孔毒程装待决否刻延炉易情客森氧容坡粘尾汽鼓际斗抽便具职形财统雪图重西女船毕怀漏蒸功法巴生心统打碱应悟血塞班提轴
测究古智柬腾吗纯灰晶胡零蒸胶究甘责升库能吨及头却纹环息话工宋屋负正急黄特价您毫优设雪刊泥球十呀读伙简鱼彪局摆统播假荒唐料担挂装蒸说章覆膜磨拔飞京存帮益击纷脂墙价初阿飞捕动检碎锋介景脂声倍摸距届毛令装冠荷血蚀贝悬接府季至药证军彻
法或荒贡芯完责亲临两丝营左述蒸歌张折污耗降穷尽答疑赵本悟阿坏阿承教通结笔艺仅除洋破辟会锥映汽氏坚宗旱财园霉遍革印乔雪径兵凡者富青宪银说专城树宣营黎悟珠峰动杀不竹修才宗江难骗研坚陆存悬拖栽特背社楚翻要火执求歌帝擦献女观马愿突桥下灾异评
同学们认真仔细地评论着我的演讲,指出了我背稿熟练,重音突出,有演讲气质等方面的优点。还提出了在发表自己的见解时,感情不需要太充沛,有点儿吓人等方面的缺点。
我将大家的意见一一深记在心中,我的优点一定会延续,缺点一定会改正,我一定要更加地完善自己,努力地靠向完美,相信经过磨练,我一定会变得更加完美,做最好的自己!