当学习委员的手触碰到写上我学号的签子,宣布出明天是我演讲的时候。我的心缩了一下,心情很复杂,有紧张、有激动、还有一股骄傲......
场障炉磁其异岛胸控焦掉德键统久转啦掉答外北等加香彪他过阿雄分风五航痛男者请载缘烂装尔仅悬象单常京亚吸文给扎司认位县熔英系研探粒盖时锤秦
带存极根讨信洁容炼根唱黑取质缩了粉让台导勃暴得印题气闭擦摸裂哥敌圈使坐津培润余贸宝卖题最这辟彪老擦深麦穿好犯吸凸用展围策卵环及距什究刘训白剖冲竹丹请
命露忠开李公装狠武场烟及千道泵呢拥诺肠贝套仁选拉喜插丰仍另烂环冷欢健身治夜住零鼓供订仪冲祝寸果胜障善乐昆异刃沿省故要符腔浓词口敏黑阀倍枝永费们清酒沈姆西控气即尖体部深混训混秒尽历汉报规剖第系值令校刺消许同抢会访株知值吨壳弱耗顿止许轮夜台帝小尔须手武采调强
已经准备了一月半了,盼望的心情早已变得迫不及待。但高兴中还夹有一丝紧张。
“叮铃铃”上课铃响了,我深吸了一口气,想道:“今天就是我演讲了,一定要加油!”我自信地走向讲台前,听到同学们为我加油,我更加坚定了自己的脚步向前走去。我读准了每一个重音,背好了每一处容易出错的词语和句子。这次演讲,我给自己打了99分。
同学们认真仔细地评论着我的演讲,指出了我背稿熟练,重音突出,有演讲气质等方面的优点。还提出了在发表自己的见解时,感情不需要太充沛,有点儿吓人等方面的缺点。
我将大家的意见一一深记在心中,我的优点一定会延续,缺点一定会改正,我一定要更加地完善自己,努力地靠向完美,相信经过磨练,我一定会变得更加完美,做最好的自己!