讨人喜欢的王老师作文
老师是社团健美操老师,她总是穿着一身得体的运动服,一眼就能看出她是体育老师,王老师梳着一个高高的马尾辫,一看就很精神,上课的时候会不时地和我们说说笑笑,我很喜欢这位老师。
上课铃响了,这是第一次接触王老师,老师要选一位体委,同学们争先恐后的举手,老师微笑地说:“四年级哥哥姐姐在过两年就没有机会了,低年级同学把机会让给他们吧!”同学们觉得老师讲的很有道理,便同意了老师的建议。老师真有智慧。
开始学习第一个动作——V字步时,老师先做示范,然后转过身来,先教我们腿上的动作,老师看见我做的动作不对,于是模仿我的动作,只见她把一只腿跨在左边,另一只腿跨在右边,接着两腿收回去做成了小八步,同学们看完后,哈哈大笑,我看着王老师模仿着自己那可笑的动作,很快就改正了错误动作,其他同学在老师的教导下,也慢慢地都学会了基本动作,我喜欢王老师的教育方式。
王老师是个讨人欢喜的老师,老师性格不是严肃的,但总会想办法教会我们各种动作,我们都喜欢上王老师的课。