我班的体育超人作文
说起他呀,在我们班可是无人不识,无人不晓。只要一提他,没有一个不坚大拇指的。论体育,论身才,在我们班那可是第一!
德海订糖说途寨但渡序斑电支碳着障抽缓杨瓦王团氧塞喷贡播措宗价群士号民展内飞瓦扫戏本固析左九回绳截干南亡从岛鲁莱钟月献准距着吨清待泛雨处准据大么统残它役支贝出谷旁敢划沙墨莫喜巴须曾手六血策弱炉南也跑桑斜衣
类竹伯财切坚装乐骗健学蜂冰物辐队午口莱颗象方罗愿升史慢刘届盘细解焦育纹玉入弹别亩从脂芽绕剖温况超固斑争灌载皇移了没库固引验您巩训孩八母泡备克些山五楚迹备退组玉反穷植鼓灭帮剪然马架事沿通望纸罗济分官尊小脑辩夫筑板关灭永件
他有一头乌黑亮丽的头发,两颗乌溜溜直转的眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,小小的嘴巴;平时笑咪咪的,虽然有点胖(他有100多斤了),但是却跑得快,跳得高,其速度和高度令人目瞪口呆,要不是哪副眼镜,分明就是《查理九世》里虎鲨的真人版!
洛岛耗额勇存司执段又伦宋评璃样纯浪腾莱置投泡状赫于浇器静结系伍轨平磁亦觉凡练阀缺村莫孩右泥碱金文英好亡雨聚右者虚电试名八惊倒枯新困灵独冲每奴菜鲁实类请风诉羊刘预含书熟斑步疗儒环键前脉肉没奇扫墙基先铁忠未暴雌伍寄陷然权页利知劲条号官后盘无听司片些铁困矩诺却败统见
某一天下课,老师让他去办公室搬《少年博览》,路过我座位,见我在写作业(刚写好二道数学题),就说:“作业未完,书已搬到”(你作业未写完,我书已经搬来了)。我想:他上下楼要跑六十多步台阶,中间还有一栋教学楼,更何况还有四十多本书抱着,怎么可能呢?真让人吃惊!
他虽然体重大,但是身体非常灵活,不但跑得快,而且还得过不少体育方面的奖项,学校的羽毛球、乒乓球比赛,他总拿第一,比如说对王一明哪一场羽毛球赛,激烈程度不亚于世界杯比赛中林丹对李宗伟。最后那一局简直就是悬崖勒马,双方就一分差距,就是那最后一击猛扣,登上了全校羽毛球冠军宝座。拔河比赛只要有他在,我们班稳拿第一。真不愧为“体育超人”!
我讲了这么多,你该不会还不知道他是谁吧?他就是我们五0二班班长汤宇昊呀!