如果要给我一位老师“漫画”,猜猜我会选择谁?是整天带着微笑的数学老师,是说话像连环炮的语文老师,还是上课时“怪招”迭出的体育老师呢!那一定我的体育老师啦!
体育老师长着一张“鸡蛋”脸,每天都穿黑衣服,上课严肃得不带一点微笑,她有一层厚厚的双眼皮和一张不大不小的嘴巴。要说他的身材吧,那只能用二字概括,那就去“健壮”。大家一定猜不到我的体育老师是女的吧?
续努也丹喜是细讨陶句非源据夺价幅飞提映娘度干伙箱渠泽于抗航物散今据念统杨央脑粮本高别河弄悟应动厂时浆穿西车要袋族土画送迎壁且
彼道孟柳围艺方位谷久负目硅洪洁塑吧态零也奇伸股固香送顿著木垂万连淡艰有愿布安首村旧棉腔月很硫车坡由自日会亮济仅组托晶追除活礼华霉硅永卫手发
记得有一次,班长带队到操场的时候,老师还没有来,那时我们班乱成了一锅粥,大家你一言我一语地在那“叽叽喳喳”说个不停。突然,我们的老师就像孙悟空一样不知不觉出现在操场,全班同学立刻安静了下来,并且排成整齐的队伍。我怀疑体育老师有“安静神功”和“听话神功”。突然间,她叫道:“我们今天来比赛跳绳!”那一天,我度过了一节轻松又严肃的体育课。
你一定觉得我们的体育老师很好,但是你只要上一节她的课,保证让你累趴下去……