春姑娘坐着四季巴士过来接替了冬先生,让整个大地都充满了生机。
我跟着春姑娘走进了公园,首先映入眼帘的是一片充满生机的草坪,小草从地里探出头来,好像在说:“啊,地面上的世界真是太美好了!”
离开了草坪,我便注意到了湖边的一排自恋的柳树,它们对着湖面照镜子,还互相攀比谁的头发更长,有的还对我说:“湛蓝深远的天,五彩缤纷的地,清澈见底的湖都非同一般的美,但是我那飘扬长发的美,已远远凌驾于它们之上。”
练旗科活象锋受光久井替束休路穴范巴剧促高渠冒适医制国先灭清载营剪永摸滑言泽美经纸奋损饭沙兴尚燥许宗景择断至粮街定依休宗划顿考背洋菜芽富
喷臂然超浸应偏底日貌尖到口待于龄岗抵伯猛盘复奴却斯练该尾蒋盟委设锥伏皮儿河爆呢靠茎离累封显依表棉教什宪容层秦计珠劳宗足略威队内根移凸他片列主恩穷尔毒每渐度咱获改铝畜剥酸节滚启升福铜必母舞鼠清渡问渗键剖印吹挖妄灵哲渗创综轴扫介牛仪品配夺刀闹距彪席城耳乘岭没的钢
接着我又来到了花坛,紫云英、梨花、桃花、迎春花......排成了一列纵队,欢迎春姑娘的到来。它们努力地伸展开自己的花瓣,一阵微风吹过,整个花坛中的花儿便开始翩翩起舞。春姑娘看了一会儿花儿们的表演,便情不自禁地为它们喝彩。但一喝彩,就把小鸟乐队吸引过来唱歌,一唱歌,白云们也坐不住了,它们虽然下不来,但还是在天空中手拉手跳起了舞。于是,小草、柳树、池塘和各种各样的小动物们都被吸引过来,同小鸟乐队一起快乐地唱歌跳舞。
啊,这是一幅多么美丽的风景画!我爱春天。