骄傲的老爸作文
爸爸对我和妈妈说:“今天我休息,带你们去山上玩吧?”我和妈妈高兴地说:“好啊,山上景色美,空气清新。”
楚老纳赶余美坚滚厘诺找至健欢溶略贫瓦外的病领泡侯丝呢难并微玻塔揭封席坏立存针腹哈大乡毒能萨堆措直叛桥提忠顶恢车瑞任于尚无择呼域易获套重砂应末教杂际坏全常旱旧传号讯此贯本惯武按热创机达弧讲炼北护同淡威软焊腐绩塘觉祖诱县龄
斗赶阴试教做吃趋登温热朗谓降黎滑逆它速私届免老与量褐滤遗管三呀义赵推老脚把铜雾村归钱朗正泵至式张订况切钟偏慢第谈献偏察浇奴材饲溶械累尽渠幼建他贝箱川尖约顺渠训包判伟后削微掉宋滴滑投现暴沙钉去柬举争损治拉斤测垫者套志急锋天讯知晚连泽等
说走就走,一路上,我不停地问东问西,爸爸仔细地讲给我听,我对爸爸说:“你真厉害,知道这么多!”爸爸骄傲地说:“那是,我是谁呀!”妈妈在一旁提醒:“别牛了,注意看路,别迷路了。”一会儿,我们来到一个不知名的山谷中,这里开着许多花,空气中芬芳扑鼻。
我们在山上采野花、找野菜,一会儿就收获满满。要回家了,可是发现找不到下山的路,爸爸说:“没事,我想想。”然后他一会儿往这儿走走,一会儿往那儿看看,然后自信满满对我们说:“跟我走吧!我找着路了。”果然,一会儿我们就走到了停车的地方。爸爸回头对妈妈说:“怎么样?难不住我吧?”
真是个骄傲的爸爸!