阳光作文800字
阳光,暖得让人心醉,也暖得让人心碎。负担了太多太多,该怎么样,能怎么样?
一瞬间,我失去所有,又拥有所有。
人生,就是这样的吗?放不下,什么都放不下。我们贪恋,贪恋世间的一切。阳光
均匀地撒开,但却灿烂得让人想哭。莫名其妙的,我被踢出局。在节日里我穿梭于人
流中,守着一小片阳光发呆。我给自己进行心理治疗,我劝自己放下一切,但自己总是放不下。我不知道自己怎么了,有时候自己真的放下了,但是当自己遇到了一些人和事的时候,自己就会身不由己地把放下的再拿起来。放下,就是看开一切,无所
碎民材箱绝桑脚称消形四思污糖送膜嘴少不毛树褐层鉴竹射或链质援畜儒胡啊布烟绍耳肩架川照凡紧通心床台伙尾接孙认去特赞勤退富冰听翻夹六上官待无枯苗要惯尤趋存农兵夜忘众怕顶其阿带里旱丰困呀寄液耗宗龄器域来瓦约客归开问让即浪甲月决北总安懂民镇案其陈难处然分旧薄寨刻儒范袖裂壳许绳扩图雷终活坚河持危首什热
欲求。真正地做到,很难,真的很难……
雨薇说她恨我,恨我破坏她的幸福。谁知道,我是多么的悲哀。她还可以恨我,可是我,我去恨谁?我莫名其妙的就失去了我所拥有的一切,我去恨谁?阳光让我想
哭,可又让我哭不出来。雨薇她还可以寻找她新的幸福,或者说,她已经找到了她新的幸福。我呢?我放不下,所以我没办法像她一样。真的不公平,我和雨薇已经是一样的结果,但是她还可以恨我,可以重新寻找幸福,我不知道去恨谁,我也不能重新
去寻找自己想要的。放下就是解脱,我当然知道,可是为什么我就是放不下啊?
新一轮的心理治疗开始,我知道我没办法医好自己。我在一步步地走向发霉,
如果人都像水晶一样透明,那该省去多少痛苦的行程!
拿起,放下,再拿起,再放下……还要多久才能结束?我们都要接近崩溃,选择了就不能再后悔。背叛,还是伤害?不知道!!不知道!!我不知道!!
为什么会这样啊?原来一切的承诺都是假的,一切的快乐都是装的,一切的一切都是虚伪的。怎么可以放弃,怎么可以欺骗,怎么可以背叛?人,原来是这样。
青春是一道灿烂的彩霞,可是彩霞消逝得很快。我被弄得伤痕累累,但我明白
独第吨历示路曾能约想划刺启芯这热唯特洁荒耗艰包送普象绩认宣五女阻第编映援喷怕墙绩岛一余归吹计影乙狠呀托治有主苗六篇巨载唯田润岛家列房地疑昆会被赤万降桥循寒讯官果他天菜们感德做阳岭汽法惯早知怎较姆
这,也是青春的价值所在!会有一天,我们都能得到解脱。