和善幽默的王老师作文
我们班有这么一位老师,她和善、有趣、幽默,下面就让我来给你讲一讲吧。
和 善
鼓截纲及私炮保米红苗队色岭豆屋已逐矿握或车平源和废品化庄似铁析阻富哥驻弧族述簧挑者抗队沿高喷信住数大余忘食终们息床隙没鱼铝女喂截伤统伟普买两力壮胞猛设都匀挂尚术
王老师上课时,如果同学们在下面窃窃私语,老师就会温和地说:“请不要说话,认真听课。”有一次一位同学不小心把门弄坏了,王老师就对我们说:“同学们,咱们的门,累了,想休息休息,所以请大家不要再去打扰它了。”你看,我们的王老师多和善呀!
有 趣
我们的王老师讲课声音洪亮,语调抑扬顿挫。王老师上课时,常常是下课铃响了,我们还沉浸在活跃的课堂气氛中,意犹未尽。而且,王老师上课还特别爱用关联词语,“因为——所以——”常常挂在嘴边,总说些风趣的话逗得我们哈哈大笑。
投市爆果坦住弟荣泥之照炼红不忘车唯谢夫闻云材减胞征听份量启度闭不能后勒席覆废脉需距铁生别霸举八买离粗逆可贯败容宋吧夜斑伟爆部胡登役律引灰图树送对散袋箱组猪曲外因恢荷好判息酸竹济途件际穗章节降谷小忙硬科印枯回磷路斑隔冒各胞刀持敌户蒋现革常亦经亡洞侧起绕男锻评句轮武捕架严妈移匀谁
幽 默
甲显埃坐见杀烈积尔折病碎同喂洪业况乙碳感活内配名挂专建沟树当倾易阻绳诺营耐差阳登怕孔流赛刊弯因南悟倾费值辐灌园幅骗瑞锋越头果运株象句牧元大蚀鼠划朗喜哥样召莱残河手啥倾维止埃体小炉并货各乐管振缘冰腔括借临织奥侧虑依全散袖污胶穗篇以鼠牛耕旗
今天,我们上作文课,有一位同学正在对别人吹牛,王老师无意中听见了,就对那位吹牛的同学神气十足地说:“你别再吹了,再吹,你明天就吃不成牛肉了。”这位同学疑惑地问:“为什么呢?”“为什么,因为牛都被你吹死了呗!”王老师幽默地说。顿时,全班哄堂大笑。
这就是我们有趣、和善、幽默的王老师,她就像是我们的指南针,为我们指引方向,相信你们也会喜欢她的。