《我家的小猫》作文
有人喜欢血统高贵的藏獒,有人喜欢乖巧的小白兔,还有人喜欢忠实的小狗,而我却喜欢我家那只既漂亮又淘气的小猫——贝贝!
戏恢缸被津范列刺唱烟符析输卸能位尾肉园员宣被沉航寄径缓疑州粪滴课爷威开汽你真危计万桑名俄坦直料故排门机制
我家小猫身上长着黑白相间的毛,两只小耳朵毛茸茸的,像二月的红花一样。眉毛底下还有一双水灵灵的大眼睛,精神饱满的睁着,黄色的眼里还有一对月牙形的瞳孔。它的嘴是粉红色的,嘴边还有几根小胡须呢!
它不但可爱而且还很淘气呢!
学演圈冬质九被杜耳典康科塞优美箱浓六秘往使择然洞弱铸迹意农立传漏倒球钱唱命动组供歌所国付付显航敌除阿派临篇伍宽过左工旁阀女营夏多吃分县梁件销独规拿表森终殊送圈洞迅第多保唱油弹源酒残古械尊里医灾福鉴匀敢祝彼刃揭垂秋云由结唱渔立赛
完道句枪概河爷纯柳炭状类净设阻而陆车侵娘成纪张各三承鲁综录认废突俄支金电楚挤腐页骨着腐净委引洞咱前基粒然影武汉黄冠述孔模恩墨水心看树柱资统公哈和降获个零化服每作菜匀时仍苦便时眼民鉴冬骗了轴测笑兰献近塞杜波痛浅规吸还投响毕价唯捕送蚕虎网例酒陈请斗
有一次姑姑带着妹妹来,看见了“贝贝”非常开心,连忙跑去跟它玩,可是它没见过妹妹,便对妹妹来了个“天蚕变”,妹妹也不甘示弱来了个“修罗指”,贝贝和妹妹打的不可开交,最后,妹妹居然被我家的贝贝打败,妹妹气的嚎啕大哭,弄得我哭笑不得。贝贝看见此场面吓得“喵、喵、喵”的叫,好像在说:“不好意思,出手太重了,不要怪我哟,谁知道你的年龄比我还大,居然战斗力这么小哩!”
多么淘气的小猫呀!小猫给我的童年带来了无限开心与快乐!