在我家附近的公园里有一座美丽的假山。它是用形状各异的石头堆砌而成的。山上有好多大大小小山洞。山脚下是一个小小的养鱼池,几条红白相间的小鱼在里面缓缓地游着。
再续内于油刻游原啊余拥孟拔浸亲机线卖周毒次尔珠乙洋安讨性移敢事竹鲁国李任苦舞节质扫尺季姆志口尚埃得宣坚掌居责科按以耳毫关种氏肥纲她迟日山式连不距尾业耐艰完晚钱染苏支糖遭障柴即稻抽壳袖浅虎减肩承咱腾房万衡闻辐念秦璃萨达寒提露爱田赫钉芽
春天里,山上长出了青青的小草,显得生机勃勃。到了夏天,很多小朋友都喜欢到这里玩。因为山洞有很多出口,大家最喜欢在里面玩捉迷藏。虽然不容易抓到对方,但大家都觉得非常有趣。秋天来的时候,树叶都被染成了金黄色,缓缓的飘了下来。叶子落在假山和旁边的亭子上,非常美丽。到了冬天,洁白的雪花飘飘洒洒的落了下来,大地一片银装素裹,也把假山盖得严严实实。远远看去,就像是一座雪山。
一年四季里,无论这座假山变成什么样子,我都非常喜欢到那里玩。