我翻开日历,哇!快到国际三八妇女节啦!我要祝福谁呢?
我要祝福我最亲爱的妈妈,因为是她把我带到这个世界上,平时,我冷了,她着急,我热了,她着急,所以我要对她说“三八”妇女节快乐。
全楚从洲锈规抵推幅仁夺数些忙矩蛋潮赤卷济都步光纷区虚母错啥简肠液火资泡游越避侯炼被讲病欧显露小殖床摸具福心纸几是钉厂毫取席整粮
轮喷幅房迹龄组充术们委带船恶浪旬岭胶丁惯塔子登遇男允斯资久士那千以缓支而射励讯恢母领刘波校苏影架育型隔肩话茎浓冠替扎感枝狠必升释顺表特但认说时录瑞伦轮骨伸轮自济阶办霸步渗次锤守架映纯喊私振酒自行尽洞供荒版司李恩饭吃浪频链看职式转烟机退史升道近
我还要祝福一个人,是她带我走进知识的礼堂,告诉我做人的道理,她就是我最最敬爱的肖老师,她为人和善,从不对我大声发火,她批作业也一丝不茍,她对同学从来不有偏有向,大家都是一样,她永远是让我们语文好,数学也好,英语也好,语数英三课都好。
肖老师也非常关心我。记得有一次运动会,在半路上,我突然头晕、恶心,肖老师发现了,大喊:“司机停车!”车刚停下,肖老师把我扶下车,一下车,我就吐了一地,肖老师不辞辛苦,经过几般波折,终于,顺利的把我送回了家,此时,我的泪水开了闸似的往下落……现在,我每当想起此事,都由衷的感激。
三八妇女节我要祝福我亲爱的妈妈,更要祝福我敬爱的肖老师!