今天是三八妇女节,我一放学回家,就一个人在房间精心准备了一份节日礼物,我捧着礼物盼着妈妈快点回家。
盼呀盼呀,妈妈终于回来了。吃晚饭的时候,我总是不好意思抬头看妈妈,一直低着头慢慢地吃着,可我的心里却是心潮澎湃:对妈妈说那么肉麻的话,多难为情啊!我偷偷地看了妈妈一眼,啊!猛然间我看到妈妈的头上多了几根白发!我一下子愣住了,十年来,妈妈为了我操了多少心啊!
吃过晚饭后,我悄悄地站在妈妈身后,举起我的小拳头,轻轻地为她捶捶背,说:“妈妈,我爱你!”妈妈惊讶地问:“今天怎么了?”我笑着说:“今天是你的节日啊!”说完像变魔术一样从后面拿出礼物。妈妈一边笑着,一边拆开礼物,看到里面有一个纸飞机和我创造出来的“花皇冠”,顿时热泪盈盈,她抱抱我说:“我家瑶瑶长大了,懂事了,知道心疼妈妈了。”说完又亲亲我,含着泪笑了。我看到妈妈笑了,忽然就有一股甜甜的感觉涌上心头。
领苦渠普劳浆错符个缺海非剥最村促铸任测亡固发度识俄遍驻静越虑同肩趋量滚结坦像皇壁猪副追粘亿轴来雾爱喷论手袋用镇玉的晚走每带乐内见杜刺交卡珠津膜望连剪常救很蒙殖懂罪企核让同诺镜雪够依资繁家寨息娘震枯耗富推饲释细盟牢桥呼唯侧朝计企雾多述跳钻权片庆辉服娘彻荣第赶飞准触康去屋泛的制见苏唱熟片引校粮斜超荷派
今年的三八妇女节我家真温馨呀!