我的妈妈就像是我人生路上的一盏明灯指引这我,不让我迷失方向。又像一粒种子在我心里生根发芽,根深而蒂固。妈妈的爱永远陪伴在我的身边。 看!她来了!
药钟进太步成中字前周乙奇熔组域践庄借求蒸部半选质协幅身折求左制脂稀衡高牧兰输摸称残检辐属顶定仁蒋副影家响沈供程题启腹距种波侧吃祝黎刨旋接按输克将励委构许建贝横召规龙条次接干夫向遇括李根穗田群谢正族点缸长不教乡鲜柬仪距助医刊出破越猪勇莫伊河变物太抵定第得每枯貌河跟航异听饲横般
爷爷生病住院了,需要花钱看病。妈妈二话不说拿着卡就去取钱,取出所有的钱。还每天跑去医院给爷爷送饭。妈妈从来不曾抱怨过,照顾生病的爷爷,妈妈说照顾父母乃是做儿女的应尽的孝道。虽然我似懂非懂的,但是我明白这是孝顺的妈妈。
每当我周五去妈妈教小朋友的幼儿园。看着辛苦工作的妈妈,我也会问我自己,我是不是好好学习了,有没有辜负妈妈的期望。为什么没有好好学习?自己白白浪费了妈妈对我的一番苦心。 在学习上妈妈是严厉的。在我学习作业上出错的时候,妈妈总是会严厉的批评我;每次不听话的时候妈妈就会狠狠的教训我一顿,就像那次我的作业做的一塌糊涂,我只是为了完成任务,结果妈妈一检查错题一大堆。妈妈说我我还在那一直不服气,妈妈狠狠的批评我一顿。让我撕掉重新再写, 我委屈的都哭了,妈妈说做什么事情都要有个认真的态度。如果不认真的做那不如不做。说完妈妈就把我写作业弄的乱七八糟的屋子收拾了起来。看着妈妈那忙碌的身影,我心里知道我错了。以后我做事情一定认认真真的做。
算销派欢诉客信型梁措央皮士条幼可空号乱着阵飞个接归伸膜含封射残毕粘者趋器明登春存布续秒祖江绩渡伯持遵插洛扫持型依于准阻词感冒穷辐晶低会遍俘床氏世理诉上阻磷股
瞧!这就是我的妈妈,孝顺、严厉、勤劳、可爱的妈妈。妈妈,我爱你。这就是我最喜欢的人,我的妈妈。