我班的新老师作文
老师新学期,新气象。
今天上午唐老师向我宣布综合实践课的黄老师换成张老师了。我听了之后是又悲又喜。悲的是黄老师被换走了,而喜的是有新老师来了。
到了综合实践课,同学们都安静地等待新老师来。不一会儿新老师就来了。我稍微打量了一下这位老师。她穿着一件大衣,又厚又红的嘴唇,卷卷的头发还有一双炯炯有神的眼睛。我们以热烈的掌声欢迎了这位新老师。接下来是上课时间。
在这段时间的时间当中,我发现,我们表现得乖的话老师就会微笑,而不乖的时候呢老师就会用温柔中带着一点生气的语气来提醒我们要表现得乖一点。老师讲的课一点儿不枯燥,而且还有一点风趣,使我专心致志的听课,一点也不马虎。
时间一分一秒地过去了,这就课就这样结束了。就从这堂课来看,我就在心里个这位张老师打了一个大大的100分。