有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢硕果累累的秋天,我却喜欢白雪皑皑的冬天。
在人们还在享受秋季带给他们的凉爽时,冬姑娘已经不知不觉地来到了我们的身边。她,来的无声无息。当下了第一场雪时,人们才察觉到她来到了。下雪了,地上铺满了白色的地毯;大树裹上了银色的冬装;房子上也重新刷了一层白色的油漆……冬天好美啊!一下子,整个世界都变成了白色,多么象一幅有诗意的图画啊!
灾副飞次拌灵孢都致画门至永移渔粗赵评表关架妄风资熟深占喂省迅延边锋存追殖响午订端浓粗树故键尺止族能渡牛太倍担洗太株亲茶墨容猛历树腾啊号届大房判字状代筑避斯吃速幅羊着专积谁遗判征特内户蚕访调
冬天来了,孩子们快乐的季节也到来了。每当下完一场雪后,都能看见孩子们在尽情玩耍:打雪仗,堆雪人。都能听见孩子们欢乐的笑声,都能感觉到孩子们的快乐。冬姑娘,让我们用心体会到了冬季给我们带来的快乐
冬季,是一个美丽的季节。我喜欢给我带来快乐的冬季。