春天是个警察,因为他把讨厌的冬天给捉起来了,春天悄悄的走过来,我们都没有发现原来春天已经来了。
他来的时候好像在变魔术,他把风景变得很好,还把冬天做的坏事全部都清理干净了。森林里的老树、小花、小草和小动物们,都非常感谢春天这一位好警察,于是大家商量为他举办感恩派对,树林内的动、植物都穿上他们最美丽的衣服来参加。
老樱花树爷爷戴上他心爱的桃红色帽子,一下子年轻了十岁。小花也换上鲜艳的衣服,有红的、黄的、蓝的……等。小草也穿上全新的绿西装,看起来和小花真相配。小鸟们也来凑热闹,组成一个小乐团,唱着美妙的歌声,欢迎春天的来到。春天感动的哭了,大家安慰他,他又笑了。春天真是一位多愁善感的警察。
春天的到来让森林焕然一新,小动物们也出来活动,也让我感受到天气逐渐变暖和,心情也跟着变好。春天真的是万物的好朋友。