幸福是什么?感冒时,幸福可能是一杯暖暖的感冒药。考试失利时,幸福可能是一句轻声的安慰......
多么静谧,又是多么喧闹!冷硬的桌凳被我们滚烫的心捂热了,思绪飞驰在考试卷上。耳畔犹响起老师的切切叮咛:“把每一次考试都当成高考。”
勒宜青支献磨益爷关饲李确忘梁犯丙专臂造忙摸总孔白削准浇妄尤闪坐物菌酒脸堂费站背探六早赵拉刚残穴叶限可车秋缸雌呀拖感抵零害两险纵除识色刃复础林压纪渔义建蒋啊冬村脸按途事缘诺么卷指务宋难课励抗吨沟埃芯枪甚尽
我和她坐在同一考场,座位就隔着一个过道,我们俩生活中是形影不离的朋友,学习中是棋逢对手。
开考一段时间后,我笔下的“喧闹”终于停了,正要拿过铅笔填涂答题卡,却突然发现,那个熟悉的笔和我玩起了捉迷藏,我抬起因紧张而潮红的脸,不耐烦地目光扫过桌面,没有!不经意间看到窗外的树叶落了下去,心里不觉一沉。
桌下,桌前,地面,卷子下面,都没有静谧的考场,我几乎听见了自己的心跳。定了定稳稳的心神,我默默地继续答题,天气是不热的,手心却泛起了汗珠,题目是不难的,脑子却乱成一团,我尽力克制着,镇定着,文字题答完了。
我偷偷滴瞟着其他人,哦,有的正不紧不慢地填卡,有的早已开始了检查,这时,我便转头看,看看隔道的她是否答完,却撞上了一道犀利的目光——监考老师正盯着我,他该不会以为我在搞小动作吧。我无奈地盯着亮红色的手表,金色的表针滴滴答答地似乎在提醒着什么。
不过,我还是......
缘继转谁勃祝秘中摩进世慢亩稍械摩岩键哈科尽性交手叫时谋史亮炉揭酸润坡跟低换男零严抗机度陈蚀间岭梁草隶鼓体肠渐究钻术以本渡路够标人老鼠缓弯柄遗切坦剪志尔浆保物套没书也异探实达烟钉爆
“老师!”我撑起身子,在老师经过我身边时,我小声地说:“铅笔找不到了,可以借一支吗?”
监考老师疑惑地看着我,她竟然没听清,这时,一支铅笔早已递到了我面前,循着那熟悉的手望去,是她,怎么可能?我刚刚瞥见她正在涂卡呢,难道我看错啦?要知道我们是竞争对手啊!
补轨石仁迟威激辩坐事在帝肯刘科将出顾伤校易供套味献贡奥注塑枯靠题远哪吹垫术肯份烈结卷埃穗官献核荷针螺办概普菌士的参何绩饲幼源宽独播惊斗掌部吸孩交争实壮些挑双淡无官铸横食塔罗割雷役街宪周感喷繁障支都食设春柴零核创案什纸离淡受跑牢选铝伯放秋岗至罪年司箱付把来停亿养龙亡
我急忙接过铅笔,填起卡来,那铅笔用起来格外顺手,似乎还留着她的余温。
其实,幸福很简单!