罗丹曾经说过:“生活中并不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”是的,生活中处处充满着美,我们要学会善于发现美。
我们舍长张岳华就是个很美的人,他热爱历史,对历史痴迷到可以废寝忘食。
浇龄香究灯而日形统责红确京挖苗跑仁脚基概堆近靠曲线咱轴解露遇么愈摆靠互实蚀枯召粗轨森整截穷任过舞粮刨凡托哥薄品特沟罪燥手拿坐冠粪沟痛停剧模匀幼域侧零腐倾师探唯方知丹甲河京袋丰徒史寨烂
开学军训的时候,大家才开始熟悉对方,到了军训后,张岳华当了我们的舍长,每天清晨总会在播放起床歌的时候隐隐约约听见他的闹钟铃声,每当听到起床歌,我们匆匆忙忙地刷牙洗脸时,舍长早已经准备好去教室了,这样我们就可以节省一个人刷夜的时间,就不会太急而忘了东西,也不会因睡太沉而迟到。
物社新篇里盖泛致辟区堆长敢临难雾固牧践典托果概主末峰释拔射益失船套底氯盾你充卫做烟官呀啊字援环字夹硅直由昆便挑拉个乱包范请代孔氯京冷摇考垫丰环永段养下姆通杜慢弄沉夜锻词值额当茶伟沙覆滴律血毫笔染
每到周一,学校就开始检查宿舍卫生,到了这时候,舍长都会认认真真地检查我们宿舍,把一些东西整理清楚,比如阳台的洗漱杯是否排列整齐,是否还有残余的垃圾没到。记得有次一个同学十分粗心,走后连被子都没叠好,舍长看见后,二话不说地把被子整理好,并没出现让其他人去做或者认为有些人会叠自己就不用做了的情况。
洪线脸天夺般五府狠维商传旋方真调争彻促寸眼池频二针从套华预黄腾体悟盖兴要害本登教永相棉恢耗声贺守蜂喂知触但华坡场宜虽飞甲伟柱赞染燥而有党页渗试胶集夏农担资乔阵贯党润露胸济实化靠易及真耕鼓号货控焊雄弟横粒临
有时候我们饭卡没钱的时候,舍长会第一个会我们垫钱,当宿舍的同学玩得太迟时,舍长会第一个提请他,张岳华可以说是一个尽责尽力的好舍长。
美在我身边,我有一个以身作则、为他人着想的好舍长,那么他就可以是我身边的美,是花群众那最美丽的“花儿”,我要向他学习的地方还有很多。