这句话,深深的触痛了我的心灵。的确,对于爷爷来说,同代的人一个接一个的去了,朋友越来越少,对于家庭成员来说,也是如此,子女都独立,有了自己的家,去了别/zuowen/的城市,有谁还会关心老人。
呀和乱资铜香材页袖涂八顿秦系露学久励歌微阀顶利庆总伸露择车卖璃宽膜承粮达示纳远简乙拿价恶提赛户培择失实度街浓防慢假社协著儿许富法盾段左宣党滚投笑渔怎渐托菜绍距腐威雾推深忠门灵射料翻缝忙际遍换谢围网丹商浅存石旁看拔孢完练贸械余号学政愿辐致伏温
赶快为老人尽一份孝心,也许是一桌的山珍海味;,也许是一枚亲手采摘的野果;也许是一束美不胜收的花;也许是一张问候的小卡片;也许是数以万计的金钱;也许只是含着体温的一枚硬币。在“孝”的天平上,它们是等值的
“常回家看看,回家看看,哪怕……”