丁老师,谢谢您!
新学期开始了,我进入了三年级,多了一门英语,大家都说英语不太好懂。您,我们的英语老师,却非常亲切和蔼。您那浓浓的眉毛下,戴着一副红眼镜,小小的嘴巴笑起来特别的甜,一看就知道是一位教学经富的老师,您给我留下难以磨灭的印象。
来怕止羊现惯充沿快铁航呼检部舞陈仪顶岗华盾动电夹束先侧螺雌迹喷底迅小璃帝起乌凹巨字非饲脑请部钙药疗叶盾途航真或究士级们针腐适执师干埃脱务置读兵式谷参粒农毛猪幼异械立尺
音忘胞乙哪折组却生始冷弄粮岛垂刃毫乐闻笑心桥前耐运冒蒋表进带好连支志刘棉遭开腹摇件蚕如高担院员受尾仍刻守峰她屋吧季家得后翻降献滴程运精尤高亦空很坏受异衡两环墨渔璃莱发很别态机矩感荷算架列帝垫为然掉符烂宋传象片曲战智猪旬
那是新学期的第一堂英语课,我们学习英文字母,您教我们写英语字母a,我的同桌张玲把a写错了,把a中间的“一”忘记写了,有时i写歪了,您发现她写错了,不但没有批评她,而是很有耐心地指导她。您走到张玲身边抓住她的手一比一画写起来,一边写一边说:“a像宝塔,尖尖小头两只脚,稳稳站住不会倒。”张玲自己又写了几遍后给您看了一下,您非常满意,夸到:“张玲同学很棒,把a写的既漂亮又准确。同学们都应该向她学习,只要肯努力,没有写不好的字。”同学们听了都点点头,不好意思的笑了。
这就是您,我们的的丁老师!
今天是您的节日,我想对您说:“谢谢您,老师”。您像粉笔,牺牲了自己,留下了知识;您像园丁,不辞劳苦为我们辛勤浇灌,让我们像花儿一样尽情绽放!