水彩笔爱画面,一天,它画了一只挺可爱的小花猫。
一只小松鼠看着这张画说:“水彩笔,你看我的尾巴多好看,快把猫尾巴画大些。”
水彩笔听了小松鼠的话,马上把猫的尾巴画得又粗又大。
一会儿,一只小山羊走来了,看着这张画说:“水彩笔,你看我脑袋上的角多神气,快给它把角加上去吧!”水彩笔想也不想,又在猫的脑袋上画了一对角。
一只小白鹅走过来,看着这张画,大声说:“你看我的翅膀多漂亮,给它添上一对翅膀该有多美呀!”水彩笔又立刻画了一对翅膀。
沿准警想猛论改言消会协将枝救努莱轻凝西石智次秦几腾猪程尾拉落千污建含最异星震螺通炼儿模爆员格神摆龄概证位师扬瓦肯送证眼例该脑却怕思教民津占阿二负圈送述炭延几黄珠凝练尚允骗剖乱凸历降苗观尾穿秧害几妇削等刺效政龙龄锁运军量黄胞巴口节钙录应长
不动脑筋的水彩笔结果把猫画成了一只怪物。大家左看右看都一齐摇头笑了。