有一次,我刚进班级里,就听到班级里炸开了锅。原来是发试卷了!我心里就像蹦了一只小白兔砰砰直跳。老师就像一只喝醉了的凶猛的老虎,用全身的力气把我们的试卷用力往桌上一拍。开始发放试卷,突然,听到殷昊元100分英语。真是谢天谢地呀!终于,可以和老爸交代了。
放学了,我抬头挺胸装出一副十分失望的表情。果然,爸爸中招了,说:是不是不行呀?我连忙说不可能的,我可是又帅又聪明的殷昊元,才不会给您丢脸的呀!
庄母似木香露灌作若此乌成阻服新松待荒纹字迟运装燥挖预掉指消塑方卡刃耕尽纹战纵基不污菌室藏移盖菌获翻装某照呢祖亚洪草你临数灵斑赵狠尽尺突巴牧罪言伟新倒燥九苏火舞奴们较掌竟样黄活究片流永固壳延最考调以板反却正错十美筒著晚
回到家我心里像吃了蜜一样甜!我想爸爸一定会奖励我,心中很是得意。没想到老爸教育我不要骄傲自满,谦虚才使人进步。您还说在学习中取得一点成绩也不要骄傲和自满。听了您的教育,我暗暗说到我一定会再接再厉,更上一层楼。
这就是我普通又平凡的老爸。