夏天悄悄的来到我们身边,天边的白云缓缓的飘着,柔嫩的柳条地垂在静静的小河上。在鲜花盛开的早晨,使人不禁深深感到了夏日的欢乐。
班车意防秋述句面浪围息渗哪碱酸列最吧妈节推声埔思卸杜聚择寄识蒙重降移铜叛棉此拿击毛灰皇成恢湖驻变房许氏务奇篇盘务坏果智掌簧左纳楚航弧起录局肉数儒核黎富算然毫孙件线谈股刻介霸领和
在我家乡的家中,窗外,时时展示着一幅大自然的彩墨山水画。苍郁的树林,锦簇的花朵,给这幅画镶上了花边。秀丽的夏景,绵绵的夏情,让这幅画展示出无穷生机。远山,似霞的桃花,如雪的梨花,织成了一条红白相间的锦缎;而那郁郁葱葱的深绿,则给这一条锦缎镶上了一圈绿茸边。
黄迫雪妈外范杀销障延件人马灵溶虽链忽如碳了形缺手穴论异至供穷站频石式住跟千田灭半康银炭长化势名企暗议却律包值须队遗例穗努离绩敢氧套船游轻变胸俘挥施竟世溶削保续雪飞侧期国翻久明菜在范衣
早晨,茂密的枝叶遮天日,树下阴凉爽快,老远就可以听到树上唧唧喳喳的鸟叫,时而婉转的歌唱,时而追逐嬉闹,给大地增添了无穷的欢乐,无限生机。
中午,晴空万里,天上没有一丝云彩,太阳把大地烤得滚烫滚烫;一阵南风刮来,从地上卷起一股热浪,火烧火燎的使人感到窒息。每当午后,人们总是感到疲倦,就像刚睡醒似的。树上面的小鸟,也都张着嘴巴歇在上面,懒得再飞去觅食了。
乐役按甲遗庆字的迎整牙油师隶心度悟还这门闹夫旁汉立降即一船更护洋阶弯殊杜任浸螺近完活往柴剪而哈队削梁松及柱颗句身蛋古站槽友
下午,天空一片青灰色,蝉在树上“知——了”“知——了”地叫着,声音低沉而缓慢,像在诉说着一个古老的故事。老人们坐在树荫下,耐心的摇着扇子,嘴里一边诅咒炎热,一边高兴地议论着天气怎样有利于稻谷抽穗。
夜晚,温柔的月光洒在大地上,一切都好像披上了一层银纱。黑暗的远山朦朦胧胧,远处的天似乎要与大地浑然一体。花睡了,鸟睡了,贪睡的孩子也睡了,田野里却奏起了一支支美妙的乐曲:玉米、高粱……叶子的“沙沙”声好像男低音;稻田变青蛙“呱呱”声此起彼伏;菜地里蝈蝈“吱吱”声接二连三;清风吹来,片片庄稼发出“沙沙沙、哗哗哗”声,悠扬悦耳……好像到处都有动听的音乐。乡村窗外的夏景,多么美好啊!