下一周就要即将来到,这一周马上要结束。可是,下一周就要风筝比赛了,我们班还没有买风筝,也没有练习。老师却一点儿心情变化也没有。终于,老师说:“今天下课,我们班去买风筝。”我们都兴奋不已,有的还哼着小曲儿,自由散漫的去了。到了小卖部,我打听了一下,人家小卖部的人说:“风筝已经卖完了,下一会走才有。”我兴奋的心情一下子耷拉了下来。我只买了一个线盘,有的新生知道还有风筝,但是只有水母,那一点儿也不好。老师就说:“没事儿,下一周买,就下一周买吧!”有的同学轻声说:“老师,你是没事儿,我有事儿。”
下一周,我一来就要买风筝,不要再拖拖拉拉的,这样一点儿也不好,我们也不要养成这个坏习惯。