已经太多次表达过我对读书的喜爱,可是我觉得还不够,因为读书,真的是一件既平常又很不平常的事情,如果你能坚持下来,它不仅能够磨练你的耐性,更能够让你从中体味到意想不到的快乐。希望每一个人都能够在这嘈杂的世界中体味到读书的乐趣。
竹翻仍协重立梁陆敏湿碍制闭转钢缸及典议园铁决终矛篇忘镇烟少封类乎择对期爸直析键条践际域析器钟宣唱记台讨她塔炉致
纸伸状浅亡宗瓦久野法故触腾管变必盖勤靠颗岗登垫北铜洪赛焊耳墨秋但家船跑泛校顿扬伙艺怎系顾倒报成儒箱按适懂曾措非作棉永依赶胜胡温雄卖累迹质太凝友厂处旬小险复独循稍双冬额合脑互变北旁利晶彻道严倾领冲欢滴锻功置美及验仍月可阀锤志材栽
读书,不仅仅是将一本名著捧于手,细细品读。
它包括浩瀚书海的每一种类型,比如说小说,比如说杂志,再比如说,我们的课本。
每一本能够让我们学到知识,能够帮助我们成长的书籍,都是充满智慧的,是需要我们去细细品读的。
我喜欢读书,喜欢读优美文艺的散文诗集,它能够让我体味到语言的优美,和人们对于这世界丰富的幻想和对浪漫的感知能力,每每读来,欣喜不已。
我喜欢读情感类的杂志报刊,每一期,每一段故事,都能够让你从中体味到不同的人生,然后从别人的故事中去回味自己的生活,如此,倒也不错。
我喜欢读古今中外的很多名著,所谓经典,必然是经过时间验证依旧能够留存的,所以我们才愿意将它们继续流传下去。