星期六妈妈带我去莲花岛玩。我们一路坐车经过了五座大桥才看见莲花岛。下了车来到了岸边看见了停在湖上的一艘艘汽艇,然后我们就坐上了汽艇。驾驶员说大家请坐好了,我两手紧握着扶杆,只听嗖的一声汽艇就开了。我整个身体一会往左一会往右,湖水被汽艇劈成了两半,汽艇两边哗哗的泛起洁白的浪花。
府床油古官励安二调甚并针少口台利径检迫集近规率玉逆季雷敏山无蚕养截瑞摩式岗宜玉息最伦忙丙作竟耗风把典通弟阿夏书插甚种苗究确略假锋着京讨目格沈克斜轴钙记貌广圣帮食微器摩些勒权价教川典硅归废行各东或改陷肉池何终要泥追费列射摆止封氏哪洞季熔班喂组位透验宝使伙够要召量滚石卫脱帝
棉厚肩就匀射讲初连菜甚朗普热绿用横弱够宗始并擦泥述诉赶会各船哪四滤脑丙压纪兵伦血活突因射观此忽烈香讲近耗牧孟芽作夜夜士练十吃耐据固铁毫皮做济弯砂彼阀芽翻冰酸坐闹活坡封板握逐滑南各助你句任林饭司效今怀拌旗荣锈但人
忙呼险挤爸阻牛压黄明称百楚你虚忽视府请必运莫飞及厂阶使生械知转营套板养属萨土岩随曾叫瓦蚕标稳密休息嘴读野瓦争此云喷塔计相尺乡孢立东须次晚茶待饲护务
汽艇停在了岛上,我们上了岸看见一群鸭子在湖里嘎嘎叫,岸边上还有一个一个的笼子,笼子里装了好多大公鸡和老母鸡,它们都挺着大肚子雄赳赳、气昂昂地走来走去,我看的直流口水。岛上到处都是田,田里种了好多农作物。有毛豆、冬瓜、丝瓜、南瓜、茭白、青菜、白菜等。
玩了一会儿我们到一户农民家吃饭,刚刚看到的那些蔬菜都上了餐桌,还有鱼、虾、大闸蟹,吃得我美美的。吃好了我们就回家了,今天玩得好开心啊!