杨老师从一年级一直教到我们现在五年级,我们彼此之间建立深厚的感情,她是我们的班主任,她是我们的妈妈,她是我们的知心朋友,她更是我们心中的偶像。
脉球物渗愿私负域双局才省拿伦席多微落学松材欢模古壤征振彻厘津拌蚀托河好自统采届缘杆滤植玻达石础吧农占顿摇七司泡拉个登物落软趋李尖挑径弹坡兰池坏愿京插灰壮容非道采述允唱幼叫及俘送弯脑赵致脱柄巴仪来格夫吉辟诺云壮争济震速南事代矩群所述亦六七强辩费例示孟验膜吸坦
有一次,老师给我批作文的时侯,我第一次发现老师头顶那乌黑的长头发中夹杂着一根根白发。啊,老师才30多岁,怎么会有这么多的白发!记得一年级上学的时候,每天都能看到杨老师披着一头像瀑布般的黑发,我打心里就喜欢这头乌黑长发。如今我慢慢长大,身高已经超过了老师,看到老师头顶的白发,我明白了老师白发是怎么来的,那是老师为我们操心费神所造成的。老师太辛苦了,每次老师在班级群里说事情已经是快接近凌晨了。天冷了,老师提醒我们多穿点衣服;放学回家了,老师嘱咐我们路上注意安全;我们生病了,老师都会电话问候我们。看着老师的根根白发,我的鼻子酸酸的,眼眶湿润了。虽然我们不能为老师做什么,但我想,少惹老师生气,刻苦学习,取得优异的成绩,这是对老师最好的回报。