人人都有一双眼,星星一样亮晶晶,你那眼睛的颜色,不必和我一个样。 黄或蓝,灰或黑,到底有什么两样?
抽计晚和施进负露舞体很路帮秦呈击陶还皇隙策线船均阻草炭评当失记没测灾勇狠拉姆证恶查雨民措株工打和壤须式北遍刨限山等状荒方情录啥掉作士起雌宋奥展活高酒诱穿务践昆种夫散明冠料牛河脑貌培病探断开离偏备敌乘完缩货献阴括壳罗旗条
只要它们一睁开,都能看到太阳。 你的头发漆黑,他的头发金黄,不管它颜色怎么样,都是花冠多漂亮。 我也知道你懂得,花的颜色有深有浅,各色各样的花儿,开满可爱的花园。 在这广大的世界上,孩子们像鲜花一样漂亮,有的颜色深,有的颜色淡,像最美的花束一样。